Моя жизнь беларуса, как она есть

Позабыл  о  проблемах.
Вру...
Плюю  я  на  них !
Всё – идёт  неизменно...
Даже – если  под  дых !

Жизнь – ведь  штука  приятная...
Беспокойств – никаких !
Всё – привычно-занятно...
Даже – если  под  дых !

Дети – взрослые, выросли...
А  с  женою – ладЫ !
Поругавшись – помиримся...
Даже – если  под  дых !

Вот  Правительство – странное.
ВсЁ – поступки  Балды !
И  народу  старательно –
с  сладострастьем,
под  дых...
*+*
25 февраля 2014 г.


Рецензии