Робинзоны Космоса

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Транспорт, вроде,
у  нас  неплохой –
обеспечен  удобствами,
и  провиантом.
И  несёмся  куда-то  мы  вместе 
с  Землёй,
в  караване “Галактика” 
прёмся  куда-то...

Нам  неясно  куда
мчит  наш  транспорт – Земля.
Кто  сидит  у  руля ?
Или – на  автопилоте,
по –
какой-такой, 
мчимся  заботе ?

Мы – детишки  Земли,
и  как  все 
любопытные  дети,
ковыряем  свой  “транспорт”,
из  научной  любви –
обнаружить 
в  “игрушке”  секреты.

Не  поддалась  усильям  “игрушка”,
пока...
Ничего,
разломаем,
сумеем !
Кто-то  сделал 
“транспорт”  нам –
на  века.
Но  “детишки-людишки” – умнее...
*+*
24 февраля 2014 г.


Рецензии