Сон любимой...

Ночь пришла в Одессу гостьей сонный
Рады тяжелее веки стали…
Её сон укутал монотонный ,
Даже часики её устали…

Утром, под крылом божьим проснётся,
Мир осветит нежною улыбкой.
В мире она, Радостью зовётся,
Для меня же? - Золотою рыбкой...

Странная не спорю.. но такую? -
Не на что на Свете, не сменяю.
Я,  её как рыбку золотую,
В океаны сердца опускаю.

В них она заплещется, лаская,
Скажет:"Милый этого я ждала"
Океаны эти я по свету,
Каплями слезинок собирала!!!!


Рецензии
Спасибо!Нежно,красиво!С праздником масленицы!"Океаны эти я по свету,
Каплями слезинок собирала!!!!"Счастья и процветания...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.02.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!

Звёздочка Моя Желанная   25.03.2014 18:59   Заявить о нарушении