Шифрую фразы в сказочный мотив...

Не все поймут... Не каждому дано...
Хотя, так хочется ДушИ коснуться!
Толпе зевак обычных - всё равно,
А жаждущие знаний - встрепенутся!

Шифрую фразы в сказочный мотив,
В них Код Вселенной многозвучный бьётся!
Моих стихов однажды пригубив,
Твоя Душа - Любовью отзовётся!

9.02.14.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.