С Днём Защитника Отечеств, наши славные Мужчины!

Половина человечества –
Та, с которой мы едины,
С Днём Защитника Отечества,
Наши славные мужчины!
Наши половины сильные
Будьте нежными вы с нами,
И всегда любвеобильными,
Мы одарим вас цветами,
Мы одарим вас и ласками,
Мы одарим вас любовью!
Пожелаем жить со сказками,
Пожелаем вам здоровья,
Счастья, радости, везения,
Жить 120 лет и дольше,
Всех желаний исполнения,
И чтоб вас любили тёщи!


Рецензии
Замечательное поздравление! Упеов!

Любовь Ларкина   28.02.2014 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, приятны Ваши отклики!
с улыбкой, Вам больших успехов!

Валентина Ильина-Печенова   28.02.2014 13:43   Заявить о нарушении