Катюши

Щит и меч – российский смерч –
В море, в воздухе, на суше…
Мир стеречь – не блинчик печь!
И за всем стоят Катюши.

Крепкий тыл – и щи густы,
Дети сыты и одеты…
Мир чтоб был! – вот наш посыл,
Но за ним стоят ракеты…

Наши недруги хотят
Пашни, недра и покосы…
Рот раскрыл заморский тать…
Х..  тебе, а не бабосы!!
                21.02.2013; 14.02., 22.02.2014


Рецензии
... следующую супер-ракету
назовём "Хреном"...
:)

Рон Вихоревский   07.07.2015 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.