Кентаврида. 3D

Такой красавчик. Что тебе за дело..
Следить за ней. Не надоело?
Теперь лежишь и еле дышишь.

Как вразумить тебя?! Что дева эта не чета,
Тебе - пустому образу кота.
Играть с собой ты только можешь.
Когда еще.. Свои ты мысли ясно сложишь.
И возмужаешь для любви.
Лежи пока. Тебе позволено. Живи.
На мой бы взгляд..,
Сейчас бы глупость эту и закончить.
Тем более, что время к ночи.
А утром все подумают упал.
Нанюхался, сорвался .. и пропал.
А впрочем.. выполню заданье.
Тебе подарок - тора с текстом, заклинанье.
Поймешь.. - себе ты включишь третий глаз.
И станет непривычное обычным в тот же час.
А важное, но скрытое для всех,
Начнешь ты понимать быстрее тех,
Кто мудростью своей велик.
Учись, а мне пора. Я вижу слов моих ты в важность вник.
А обездвиженность твоя на время.
Она преодолеть поможет бремя,
Сомнений - как, да что, зачем, она и я.
Прощай. И меньше ты люби себя.


Рецензии