***

Быть в отношениях хочу на равных!
Люблю партнёрства, господа!
Признаюсь, было б славно,
Чтобы мужчины, говоря слова,
Хоть иногда б в них сами верили,
Налево и направо их даря,
Да просто чтоб не лицемерили,
Не вынесет любовь вранья...

23 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии