Прощай Олимпиада!

Олимпиада... Вижу твою спину...
Закончен праздник и медали поделили...
И разровняв получше снежную холстину,
В последний раз на поле лёд залили.

И снова в гонке призрачное счастье
Не многие догнали спозаранку.
Списали неудачу на ненастье...
И обвинив во всём на пальце ранку.

Удача только сильным покорилась
И за овацией почти не слышно стонов.
А зрители в тебя навек влюбились,
Олимпиада... Слава чемпионам!


Рецензии
Спасибо за такую Олимпиаду-да- спорт -это и травмы и болезни-так просто награды никому не даются!

Татьяна Бродская   12.04.2014 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.