В защиту Еве

Коварный муж, всех жен ругая,
Забыл ты истину одну :
Бог, провожал ДВОИХ из рая!
К Адаму "прилепив" ЖЕНУ...
И были жены те покорны,
Огонь хранили и детей,
Пока добычливый, проворный
Муж добывал для них зверей...
Но годы шли...Адам всё реже
Стал из пещеры выходить,
А у жены заботы те же :
Огонь добыть...детей кормить...
Вот и взяла она ДУБИНУ!!
И вышла : зверя добывать,
В тепле лежит ее мужчина,
Не думает протестовать.....
Так в чем же Ева виновата,
что на печи лежит Адам?
И этим же Адамом клята....
Мужчины,-это ж стыд и срам!!
Жена и рада стать бы слабой...
Как было в давешних веках,
Ну а становится БОЙ-БАБОЙ
С ДУБИНОЙ в "слабеньких"руках...


Рецензии