Свобода - честь для славянина!

Сестра России, Украина-
Держись, должна ты устоять!
Свобода - честь для славянина,
Её нельзя у Вас отнять!

Добро не может быть с клыками,
Нельзя крушить и убивать!
Нельзя народ скрутить цепями,
Своих же братьев предавать!

Скажите Вы, кто рвётся к власти,
Зачем Вам этот произвол?!
Свои оскалив волчьи пасти,
Творите столько вместе зол!

Цена короны смерть людская
И кровь рекой на площадях!
Народ к борьбе такой взывая,
Вы что, мечтали о рабах?!

Скажите всем, что Вами движет-
Нажива, власть иль крах страны?!
Услышать голос нужно свыше,
Чтобы прозрели все умы!


Рецензии
Людмила.
Нужно чтобы люди прозрели.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.02.2014 12:25     Заявить о нарушении
Дай то Бог! Спасибо Дима!

Маковкина Людмила   22.02.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.