вясна

Весна.
***рит кровь по венам.
Девчонки - няшки и мими.
Хорош дышать канцерогеном,
айда за город, шьёрт возьми!

Как то случалось не однажды
до нас (и с нами было тож),
мы утолим любовны жажды.
Всяк сущий в дам да будет вхож!

Вясна!
Вясна!!
Бабанька Алла,
переполняясь ферромон,
рывком сисяндры разметала.
И встрепенулся дед Антон.

Глаза - навыкат - охуело.
Гортанен вопль:
- Хады сюды!
Он старый конь.
Он знает дело.
Он не запорет борозды.

Во спешной этой переделке,
в безумной плавке туш и слюн
смешались йожыки и белки,
кто ворсом сед, кто сердцем юн.

В лугах и парках полный алес
под первым свежим ветерком.
Там люди, лошади смешались,
бобры и кошки в плотный ком.

Ещё просёлки в талых кашах,
да юзный след на вираже,
но девы снов порочных наших
нам отворяются уже.

Щербато лыбится из бород
хиповый плебс, вкушая кул.
Весна!
Вясна!!
Айда за город!
Во архи****ственный загул.


Рецензии
Весна, весна! То время путин.
Лосось из моря в реки пёр,
чем - рыбьих тел!
Звенящих ртутью
так переменно, что ...
искал, чего б иметь хотел.

...таким плотным, могучим валом,
что в горловине реки
воды было меньше,
недоставало,
чем рыбьих тел -
рыбаки - дураки!!

ПутИна последняя, мрачно прощальная.
Ее собирают враги, и ... друзья.
Враги поминают обиды анальные.
Друзья поминают контакты... - Друзья!

:)

Омагодан О   06.03.2014 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.