Ты не дарил мне крылья

Я не хочу, я правда не хочу
Встречаться с тобой больше даже взглядом,
И оправданий  мне писать  не надо,
Не прочитаю , больше не хочу.

Ты не дарил мне крылья,
Ты ломал.
Ты не лечил мне душу - убивал.
Зачем теперь слова твои пустые,
Ведь мы с тобой давно не молодые.

Да, я рвалась к тебе навстречу всей душой,
Ты ж часто, часто говорил про выбор.
Ну, что ж ты его сделал… выбор свой…
И я ушла… не напишу… не сделаю  ошибок.

Я не хочу, я правда не хочу,
Не выдержу я больше, не смогу.
Ведь ты подобен только палачу,
Я без оглядки, без оглядки  прочь бегу.


Рецензии
Светочка, какие горькие строки.. как похожи они на мое сегодняшнее состояние души! С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   19.02.2014 21:56     Заявить о нарушении
Бывают в жизни ,к сожаленнию ,и такие минуты...
но все-таки пусть нам ярче светит солнце!!!
Счастья и Любви!!!
Светлана

Ветна   21.02.2014 13:48   Заявить о нарушении