Личный майдан рядового участника Майдана

Остановился  я  в  пути.
Взглянул  под  ноги...
Что  может  быть  там, впереди,
Когда  бреду  я  без  дороги ?

Дорогу  кто-то ж  протоптал.
Куда-то  шли, и  многие...
А  я, вот, попаду  куда,
бредя  по  бездорожию ?

Ни  указателей, ни  карт.
И  неизвестно  расстояние...
Кто  будет  там  меня  встречать,
для  расставания ?

Вздохнул, и  снова  потащился  вдаль.
В  загадочную  неизвестность...
Пускай  я  даже  никогда
не  дотащусь  до  Места...
*+*
19 февраля 2014г.


Рецензии