Поймавши кривду за язык...

Поймавши кривду за язык,
Не стоит с ней о чём-то спорить,
Ведь может ложь козу состроить,
Коль для неё в обмане шик…
Коль для неё в обмане смак,
В лицо ей надо улыбнуться
И, улыбнувшись, отвернуться,
Тем самым показав кулак…,
Тем самым подвести черту
Не начатому диалогу,
Любовью, преградив дорогу
Для лжи в сознанья наготу,
От лжи, которая страшней,
Чем вирус пышнотелой лени,
Улыбкой защитить колени
Судьбинушке в потоке дней…


Рецензии
Поймавши кривду за язык,
Ей сделайте скорей кирдык)))))

Левиа   18.09.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!
С Добром...

Сергей Таболин   22.09.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.