***

Мы на подмостках жизни пьесы разные играем,
Приветствуется жизнью иногда экспромт.
Там мы живём, а после умираем,
И каждое мгновение нам в зачёт.

Ценна секунда, утопающая в жизни,
Её неповторимость небеса прочтут...
И яркий свет к нам, проникая в мысли,
Находит в нас себе приют...

19 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии