говоришь - лучше всех повержен

Говоришь - лучше всех повержен.
Выбит из колеи, разрушен
Но я вижу в тебе тот самый стержень,
который многим так нужен

Ты также летишь - над той же вышкой,

Догонишь скоро своих врагов!
Ты говоришь что понаслышке,
по праздности чужих стихов...

Но я вижу в тебе ту самую книжку,
Которую хочется читать вместо снов

Говоришь - что я твоя - одышка
И правда!..
Но ты мой простор.


Лучше всех повержен, выбит из колеи и разрушен..
Ты просто стал слишком нежизненный, сидишь на цепи равнодушно.

Ты также летишь - над той же вышкой
Вышкой из света, любви и богов

Ты говоришь что миру давно крышка.
Поверь мне:
мир к этому ещё не готов


Рецензии
"лучше всех повержен" - хорошо сказано.

Но миру все же крышка.

- с улыбкой, ВП


Виктор Постников   06.05.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Розалия Блюм   10.05.2014 13:52   Заявить о нарушении