Россия помнит Вас герои!

Склонили голову солдаты,
Так низко над могилами друзей...
Шли вместе в бой они когда-то,
Ни чёрта не страшась и не смертей!

Рвались снаряды под ногами,
Пылал в огне Афганский перевал...
Стояли днями и ночами,
От духов защищая караван!

Свой долг Отчизне отдавали,
Не пряча своё сердце за солдат!
Родным вернуться обещали,
Да вот, в сырой земле лежат.

Шумят ракиты и берёзы,
Свои качая ветви над крестом.
У матерей застыли слёзы
И без сынов пустым стал отчий дом.

Россия помнит ВАС, ГЕРОИ!
Вручив отцам посмертно ордена.
И каждый памяти достоин,
Мы будем помнить ВАШИ ИМЕНА!


Рецензии
Людмила.
Нужно всегда помнить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2014 15:11     Заявить о нарушении
Да Дима, нужно помнить, чтобы не допустить новой войны! Но видно люди быстро забывают о последствиях! Я очень желаю Вам мирного неба!

Маковкина Людмила   20.02.2014 16:37   Заявить о нарушении