Вариация на тему стих-ния Ивана Гладких Муха

http://www.stihi.ru/2013/01/29/8692

Муха

Иван Гладких

Чужие жизни отражались в леденцовом
Кровавом глянце –
Ругались бабы, тормоша бухих отцов и
Мужей-засранцев.

А те мечтали наскрести на лето в Сочи.
И о минете.
А на полянках перекошенных песочниц
Резвились дети.

И всё вертелось и крутилось по сюжету –
Ритмично, сухо.
А в липких узах недососанной конфеты
Кричала муха...


                29.01.2013

             Бляха-муха

…А жизнь струилась меж домов,
Текла неспешно.
Ругали  бабы мужиков
Своих сердешных.

А те сидели на крыльце,
В паху чесали.
С блаженством полным на лице
О «нём» мечтали.

Откуда бабам местным знать?!
Они ж, - как дети.
И кто им может рассказать 
Здесь о минете.

А в городах минет, - как чай:
Извольте, сударь.
Уходит прочь тоска-печаль,
А с ней – простуда.

Сидели грустно мужики,
Чеша за ухом.
- Везет же этим - городским!
Вот, бляха-муха! -


Рецензии
... ржачно...
:)

Рон Вихоревский   15.08.2023 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.