Пчела и варенье

Много жизненных историй,
В жизни видеть приходилось ,
Бывало даже и поспоришь,
Но в финале мы мирились.

Както занят был,делами,
Пчела,на кухню залетела,
И давай махать крылами ,
На баночку варенья села.

Сидим с женою,пьем мы чай,
Пчела в варенье вдруг упала,
И громко так кричит-спасай!
В Варенье ноженьки застряли.

Я поспешил на помощь к ней,
Пчелку я с варенья снял,
Она мне отблагодарила тем,
Что я совсем не ожидал...

Пчела хамила,обвиняла...
Что из-за меня она застряла,
Мораль сей басни такова,
Похожа на пчелу жена?...


Рецензии
... ну ладно, хоть не сожрала...
:)

Рон Вихоревский   04.07.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.