Алексею посвящается

Февраль унес тебя  в тот путь далекий,
Осталась рядом, здесь, твоя душа.
Витаешь рядом ты, такой же одинокий,
И мне диктуешь эти строки не спеша…


НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ

Одна, без тебя в этом мире,
Живу я теперь для детей.
Мне грустно в огромной квартире
Без ласковых, добрых речей.

Как глупо клялись мы когда-то-
Нас смерть разлучила с тобой.
Скажи мне, в чем я виновата?
Ушел ты, оплакан судьбой.
 
Я снова избитой тропою
Пытаюсь, как прежде, пройти,
Но нет тебя рядом со мною
На этом нелегком пути.

Лишь память, как свет Прометея
Меня укрепляет, ведет…
Я верю, что все я сумею,
И вера мне сил придает! 


Рецензии
Сильно взволновало Ваш стих. Терпения Вам и сил.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   08.12.2022 15:02     Заявить о нарушении