Боярышник

  Бушует белым цветом
  Боярышник в лесу,
  Весну сменило лето,
  Но не его красу.
  Дурманил запах глёда
  До сладости во рту,
  Как будто ложку мёда
  Отведал по утру.

  Дурман закружил голову
  И хмель поманит в даль.
  Что было с нами смолоду!
  Сейчас-одна печаль.
  Ищу ошибки старые,
  Свою судьбу браня,
  В Москву везу послание,
  В программу"Жди меня".

  Найдите по приметам
  Увядшую красу.
  Любовь пропала где-то
  В дурманищем лесу.
  Боярышник сегодня,
  Как сладостный дурман,
  Случайно мне напомнил,
  Забывшийся роман.

  Я в нём поставил точку,
  Казалось, навсегда,
  О сыне или дочке
  Не думал, не гадал.
  Дитя росло,не знало
  Отцовской доброты,
  Мать от детей скрывала,
  Боялась срамоты.

  Прошу Вас, помогите
  Кровинку отыскать,
  Но только не взыщите-
  Не виновата мать.
  Пусть отзовутся дети...
  Отец Ваш-это я.
  Мой адрес в интернете,
  В программе "Жди меня".


Рецензии