Врач прописал фестал

                Не оступись над бездною, душа
                Хоть так и неуютно в этом мире
                Что хочется порой в прямом эфире
                Прижаться веной к лезвию ножа!
                *****************************
                "Наверно я устал..."
                Сергей Созин
                http://www.stihi.ru/2014/01/23/5254




                *   *   *

С недавних пор мне снится суицид.
Привиделось, что я в прямом эфире
Пером в прайм-тайме сделал харакири.
Пусть сон, но печень всё-таки болит.

А дальше – больше. Пил на брудершафт
Палёный спирт с путаной – граммов триста
За раз, а на столе ещё канистра.
Проснулся чудом - мокрый, чуть дыша.

На площади свои стихи читал -
Ночной кошмар – приснится же такое!
И был растерзан бешеной толпою…
Пошёл к врачу – он прописал фестал.


Рецензии
Здорово! Вы есть вконтакте? Группа "Стихи, написанные во сне". http://vk.com/club93647526

Сергей Комин   08.02.2016 05:43     Заявить о нарушении
Меня нет в контакте, Сергей. У меня и айфона-то нет - живу в другом формате.

Борис Булатов   08.02.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.