Как громом новость...

Как громом новость прозвучала,
Что Гончаренко утонул.
И где же той беды начало.
Тот камень, что на дно тянул.

И не вернуть назад минуту.
Когда он навсегда ушёл.
Никто не дал спасенья руку.
Когда последний миг пришёл.

На небе свечка догорела,
Что отмеряла жизни путь.
Душа на небо улетела,
Назад её уж не вернуть.

Чем горе матери измерить?
Кто может сына заменить?
Душа не хочет в это верить,
Что среди нас ему не жить.

Появится на свет ребёнок
Ему ведь будет трудно жить.
Отца не будет знать с пелёнок -
Никто не сможет заменить.


Рецензии
Хорошее посвящение, Валечка, спасибо. Всех благ тебе желаю!

Людмила Мизун Дидур   28.02.2018 19:36     Заявить о нарушении