Полевые васильки... частушки

1.
Тёща зятю подарила,
Двадцать соточек земли...
Строй ка терем свой Гаврила
И земелечку паши...
2.
Утром рано три барана,
Заблудились на лугу...
В дымке серого тумана,
Встрели серую козу.
3.
Не ходите девки замуж
За Ивана -пастуха.
На бок свесилась дуда уж,
Съел когда он петуха.
4.
Еду я с олимпиады,
От досады заболел...
Мне медаль не дали гады,
Зря я целый год потел!
5.
Эх вы лютики,ромашки,
Полевые васильки...
Расцвели вы для Наташки,
Прям у краешка реки.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2014 15:13     Заявить о нарушении
Подарил мне Вася цветик,
Назывался Васильком.
На лугу нарвал букетик,
По росе шёл босиком.

Маковкина Людмила   20.02.2014 16:33   Заявить о нарушении