Будь проклята война!

Говорят: война всё спишет...
Нет, ей просто нечего списать...
Те, кто голос выстрелов не слышал,
Он не сможет ту войну понять...

Мы, живущие без боя...
Мы, не видевшие смерть...
Относиться не должны спокойно,
К тем, кто хочет дать нам умереть...

Слава Богу, страха от войны не знаем.
Успокаиваться рано всем.
Войны мы любые проклинаем!
Жить в войне нам просто не зачем.

Вечная память тем, кто выполнял свой интернациональный долг...
15 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии