Наталье Гусевой

Видно волею вселенной,
Но не книгою судьбы.
Появился в мире тленном
Свет нетленной красоты.
Из прекрасного далека
Юным ангелом пришла.
И мальчишек(и девчонок)
В миг один "с ума свела"...

Только все-же не Алису,
А Наташу,в этот день
Мы поздравим с Днем Рожденья!!!
Это сделать нам не лень.
Пожеланья песней льются -
Пусть исполнятся они!
И тебе,все улыбнутся -
Станут солнечными дни!
Кто подарит "шар лиловый",
Кто подарит мелофон .
Дар,признаться,очень ценный ,
Часто в жизни нужен он.
Пусть букеты будут пышны,
И шампанское рекой!!!
Чуть-чуть шутки неприличны -
Нам ведь рано на покой!!!
А еще хочу напомнить ,
(И другим, такой совет):
Не бежать по переходу,
Хоть горит зеленый свет!
Бабка яблоки уронит -
В та-ра-рам все полетит...
Пустяков на свете нету,
Нам Наташа подтвердит.

Подвожу итог "поэмы":
Благ!Здоровья!И Добра!
Пусть сияют счастьем вечным
Ваши юные глаза!!!


Рецензии
Прекрасное посвящение!
Пусть всё исполнится!
Удачи!

Лариса Гапеева   26.01.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Пусть исполнится, и всем

Зубрицкий Андрей   26.01.2019 11:04   Заявить о нарушении