Памяти Анны Герман...

Она нам пела о любви,
Про те сады, что раз цветут.
И нежность, чтобы была внутри,
Несла она на суд...
Она нам улыбалась просто так,
Казалось, нет счастливее её...
Но был судьбы тяжёлый знак,
Вот нет ей и всё...
Нет больше Анны, голос стих,
И небеса молчат.
Так сердце иногда болит,
Как жить без Анны, как?

14 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии