Жду-пожду

...что за мУка ждать ответа?
Может сесть да вышивать?
Тяжело любить поэта,
Мне ль, голубушке,не знать?
Намечтаешь так с рассвета,
Срочно нужно записать:
«Почему не снишься? Где ты?..»
/Как швырну об стол тетрадь/

Нет доверия интернету,
«Мыло» могут подломить...
Для тебя стихи по свету,
Брошу в космос ...стану жить.
Твой «привет» узнать сумею –
Пусть он не из слов и нот:
Зайчик солнечный по шее,
По спине мурашек взвод...


Рецензии
... целый взвод? "Твою дивизию!"...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2015 10:54     Заявить о нарушении
О,Великий Русский Язык! Одним выражением можно и обругать и похвалить;)


Наталья Дайлиденок Анна Джанима   31.07.2015 19:54   Заявить о нарушении