Типа - Трактат

На  Земле  весь  Род  людской
на  Типы  поделён  Наукой.
Ну, типа, по  уму  тут  кто  какой...
Я, по  Науке, типа – глупый.

И  если  я  чего  скажу  не  так,
так  это – не  с  подпития...
По  Науке, я – Дурак ,
и  глупость  мне  простительна.

Бывает, кто-то  лезет  на  рожон,
от  ума  излишества...
А  я, вот, думать  не  должон –
проявив  решительность.

Я  не  склонен  рассуждать
о  поступках-действиях...
От  меня  вам  неча  ждать
мыслей  о  последствиях.

Ежель  Факт  перед  тобой –
опиши  словами,
с  гениальной  простотой,
а  не  тряси  мозгами.

Сотрясенье  может  быть,
и, может, не  излечат...
И  Дураком  на  свете  жить –
для  здоровья  легче. 

Сделал  что-то  я  не  так,
так  ведь  я же – Уникум...
Мне  простится, я – Дурак,
в  отличии  от  Умника.

Обзывает  каждый  всяк,
Главного  у  Власти...
Мол, президент  у  них – Дурак.
Это  как же ? 
Здра-а-асьте !

Он  для  вас – как  Истина,
для  благополучия...
Это ж  просто  мистика –
выбирали ж – Лучшего !
 
Это ж  вы  решили  так,
и  ответ  здесь  явный...
Кто же  тут  тогда  Дурак,
если  он  тут – Главный ?
*+*
13  февраля  2014 г.


Рецензии