Истинное Величие России

Сейчас - все граждане России, а
Хорошо бы поданным всем быть,
Служить ЦАРЮ,ОТЕЧЕСТВУ и ВЕРЕ и
Гордо стяг Романовский в России
Водрузить,а флаг коммерческий на
Корабли,чтоб торговали от души.

И - ВОЗРОДИТЬ былую СЛАВУ!
Величие и Честь страны!

 Всех полководцев,рядовых Иванов -
запомнить в Исторической строке войны.

Наполеона- помнят до сих пор, а
Чем наш хуже ФЕДОР УШАКОВ или
СУВОРОВ или князь ДОНСКОЙ иль
КАРБЫШЕВ - залитый глыбой ледяной.

     МЫ ПОМНИМ ВСЕХ!

        ВЫ - СЛАВА!

            ЧЕСТЬ РУСИ СВЯТОЙ -

 ПОКЛОН И ПАМЯТЬ ВАМ ЗЕМНОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.