Реальный диалог

Однажды я невольно стал свидетелем занятного диалога в кабинете флюорографии...

...Закончив обследование одеваюсь...
А тут... дверь открылась, заглянул мужчина и бойко спросил: "Можно?"
- Входите! Давайте свой документ и раздевайтесь до пояса... - скороговоркой сказал врач рентгенолог.
- Сверху или... снизу? - пошутил вошедший.
- Ну давайте снизу, если у Вас там... лёгкие... - не растерялась врач.
На что пациент ей с гордостью ответил:
- Не-а, у меня там... тяжёлые!


Рецензии
Отличный анекдот!

Белка Елкина   17.02.2014 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.