Монолог о тишине

ТИХО БРОДИТ ТИШИНА В ТИХОЙ ЗАВОДИ ОСЕННЕЙ. ТИХО! ВСЕ МОИ СЛОВА МОЖЕТ, СТАНУТ "ДРАГОЦЕННЕЙ". ТИХО, ТИХО ТИШИНА МНЕ В ОТВЕТ ПРОЛЬЁТСЯ ТИШЬЮ. ТИХО, ТИХО И СЛОВА ВЛЁТ РАЗНОСЯТСЯ БЕССТИШЬЕМ... ТИХО, ТИШЕ, Я МОЛЧУ, ТИШИНОЮ УПИВАЯСЬ... ТИШИНА МОЯ ЯСНА, ТИШИНОЮ НАСЛАЖДАЮСЬ... ЕСТЬ ЛИ В РАЗУМЕ ЛЮДСКОМ ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЕЗЗВУЧЬЕ?  ТИШИНОЮ СЛОВ СВОИХ Я ЛОМАЮ "МЫСЛИ - ТУЧИ"... И ТИХИ МОИ СЛОВА, А СТИХИЯ ТАК УПРЯМА... ВСЕ ОНИ ИЗ ЕСТЕСТВА, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫСЛЬ "НЕ ПРЯМА"... ТИХО, ТИХО, ТИШИНА... В ТИХОМ ОМУТЕ БЕЗЗВУЧЬЯ... В ТИХОМ ТАИНСТВЕ ПИСЬМА Я ОПЯТЬ "ЛОМАЮ СУЧЬЯ"... ВБРОШУ, ЧТО ТАМ! СМЫСЛА НЕТ, НО НЕ ВАЖНО, ВСЁ НЕ ВАЖНО... Я СЕБЕ ДАЛА ОБЕТ... НЕ ТОПИТЬ КОРАБЛЬ БУМАЖНЫЙ...


Рецензии
Интересно, красиво, понятно.
Все будет хорошо! Успехов!
С уважением

Татьяна Федотова-Московская   09.10.2023 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна.
С взаимным уваженим

Татьяна Балашова-Бояринова   11.10.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.