Очнитесь люди, умоляю

Я перестала верить наркоманам
Продажный и зависимый народ
Они привыкли жить одним обманом
и мне противен этот жалкий сброд

Живя на зоне,думают о воле
Как выйдут-сразу купят чек
Такая видимо их доля
И будет их коротким век

Как много их ушло навечно
Едва переступив черту
Неужто зло так бесконечно
Жизнь обменять на наркоту

Очнитесь люди!!!Умоляю!!!
И не рожайте вы детей
Я вас никак не понимаю...
Наркотик лучший из страстей?

Есть опьянение,сон,могилы
Есть боли,ломки и кумар
Вы обо всем уже забыли
И ваша жизнь сплошной кошмар


Рецензии
Да, жизнь кошмар у наркоманов,
и им плевать на жизнь свою
И если в голове одна, лишь дурь,
вместо мозгов
Пусть берегут хотяб родню свою.

Актуальный стих у Вас.

Галина, желаю Вам вдохновения!

Серж Рубежанский   10.10.2014 17:11     Заявить о нарушении