У меня белая кость...

У меня белая кость.
У тебя голубая кровь.
Между нами пропасть разверста
кровной вражды наших предков.
Гордому орлу не перелететь.
Резвому скакуну не одолеть.
Алыми лепестками розы
опадают тоски моей дни.
Но когда отстучат раскаты
грома последней стычки,
но когда орошать кровью
перестанут наши предки землю,
что измучилась от бесплодия,
но когда унесет ветер
сладковатую трупную вонь,
по хрупкому мостику радуги
я перейду пропасть…
Меня поведет надежда.


Рецензии
Впечатляет!
С благодарностью,
Александр.

Хмара   29.07.2014 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо и вам)))Приходите еще))

Милая Виталия   28.08.2014 04:30   Заявить о нарушении