Строго следуя диете...

Не люблю я все диеты!
Съем ка лучше я котлеты,
Наверну я чашку щей,
Из морских то из ежей.

Чесночком я всё приправлю,
Кухню моря я прославлю!
А потом на булку всю,
Ох намажу я икру...

Осминожка в пелемени,
Подойдут и те тюлени.
Крабов мясо на десерт,
Из морских коньков паштет.

Звёзды с неба, может с моря,
Можно жить не зная горя.
Даже тётка камбала,
На обед к нам забрела.

Строго следуя диете,
Не забыла о котлете.
Встала ночью на весы-
Не хватило колбасы!

Весь бюджет за день я съела,
Ни на грамм не похудела.
Все диеты - ерунда,
Их забуду навсегда!


Рецензии
Людмила.
Замечательная шутка.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2014 15:14     Заявить о нарушении
Написала я диету
И уселась на неё.
В рот засунула котлету,
Не худею, Ё МОЁ!

Маковкина Людмила   20.02.2014 16:20   Заявить о нарушении