Снежинкою кружа в твою ладонь ложилась

Снежинкою,  кружа,  в  твою  ладонь  ложилась,
И  танцевал  в  груди  божественный  огонь.
В  накидке  снежно – белой,  березы  все  склонились,
А  мне  твое  тепло  дарило  вновь  покой.

По  кромке  ледяной  ловлю  твое  дыхание,
Роняю  тихий  стон  аккордами  потерь.
Снежинкой  на  щеке  я  таю  в  оправдание,
А  счастья  колыбель,  мне  подпоет  метель.

Летит  снежинок  рой,  и  мне  сгущает  память,
Но  зимние  дороги – давно  уж  не  страшны.
Мне  на  твоих  ресничках  осталось  только  таять,
И  я  в  своих  желаниях  не  чувствую  вины!

Мороз  сегодня  царь,  похоже,  с  ним  не  сладить,
По  клавишам  любви  вдоль  прошлого  бреду.
Я  на  твоих  губах,  снежинкой  рада  таять,
Но,  как  и  прежде,  жду  в  душе  своей  весну.


Рецензии
Удивительная судьба у этой снежинки! :)

Мишка   13.02.2014 12:45     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы...

Наталья Мазанко   13.02.2014 18:08   Заявить о нарушении