Здесь слова не нужны

Те, кто пробовал Свет,
И на звук, и на вкус
Среди тьмы в море чувств
Постиженьем искусств.
Здесь слова не нужны,
Если видишь себя
Лишь фотоном звезды,
Что сияет любя.
Или лучиком солнца,
Что коснулся тебя.

25.12.2013 г.

С благодарностью автору
Леониду Невскому за вдохновение!

***
«...Никогда не устанет дарить,
Будет ждать и тебя, и меня.
И от веры своей, и любви
Не уйдёт никогда...»
«Солнце солнц» 22.01.2012
Леонид Невский

***
«...По ту сторону чувств,
По ту сторону лет,
Сберегут звук и вкус
Те, кто пробовал Свет».
«По ту сторону слов» 13.11.2010
Леонид Невский


Рецензии
Наталия.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень интересные стихи у Леонида, а мои строки - это только отзвук)

Наталия Курчевская   14.02.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.