Трактат о Полезной Деятельности

Я  попутал  Дело  с  Развлечением.
И  с  тех  пор
Открытием  я  этим  восторгаюсь !
Не  испытывая
никаких  мучений,
я  Делами  всеми –
развлекаюсь...
*+*
12  февраля  2014 г.


Рецензии