***

Любовь - прекрасное дитя,
Которое вам верит без оглядки.
Но знайте, что нельзя,
С любовью той играть вам в прятки.

Любовь по правилам и без,
На каждый день и без ограничений.
Она стремительный прогресс,
И в бесконечности её движение.

Любовь не будет разводить мостов,
Чтоб мы стояли в ожиданий встречи...
К такой любви ты явно не готов,
И задуваешь свечи.

Лёгким дымком ты выветрил любовь,
Нет на прощание фраз из писем.
Нет, у любви не ласковая боль,
И мы её с тобой не вынесли...

11 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии