Путь судьбы непростой - то приямок, то трещина...

***

Путь судьбы непростой – то приямок, то трещина,
бездорожье не всем удаётся пройти...
Одолеет препятствия хрупкая женщина
и дорога ей будет счастливо подсвечена,
позволяя остаться на верном пути,
если сможет звезду в картах Неба найти
путеводную, чтобы простейшие истины
распознать и ту мудрую суть уяснить:
важно в любящем сердце остаться единственной!
Лишь тогда пыл взаимности будет неистовым
и связующей станет незримая нить:
вдохновить – воплотить – жить – любить – сохранить.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.