***

Жаль, беззвучен этот голос, жаль,
Сцена пуста и печали вуаль,
Чёрной каймой украшает софиты...
Но песни твои нами не позабыты...

Жаль, что так рано, и жаль, что так пусто...
Больше на сцене нет Уитни Хьюстон,
Кадры из фильма бегут по экрану...
Жаль, что ушла ты на небо так рано...

Памяти Уитни Хьюстон...

11 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии