Теряя себя...

                Я  сердце  своё  успокою
                заботой  о  том,  кто  предал...
                На  лад  дружелюбный  настрою
                общения  грустный  накал...

                И  нет  мне  запрета  и  боли...
                Сметаю  преграды  обид...
                Неважно,  в  какой  сейчас  роли...
                Ещё  бы  с  любимым  пройти...

                А  прежней  не  быть...лишь  такою:
                покорной  судьбе  и  любви...
                Теряя  себя,  я  душою
                в  агонии  жгучей  тоски...


Рецензии
Ольга.
Не надо терять себя.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2014 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий, за отклик...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   04.03.2014 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.