На листок ложатся строчки

На листок ложатся строчки,
Мои мысли словно птицы,
От начала и до точки
Угнездились на странице

И поведали о прошлом,
О печалях и обидах
И о том, что вспомнить тошно,
И о том,что вспомнить стыдно...

И о радостном напомнив,
Закричали, загалдели,
За собой в полёт свободный
Поманили и взлетели....

Допишу ль стихотворение?
Соберу ли мысли в стаю?
Их свободное падение
Почему я допускаю?...

На листок ложатся строчки,
На душе легко и пусто...
Отстучали молоточки
О весёлом и о грустном...


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.01.2022 18:02     Заявить о нарушении