Без тебя, сейчас сижу у моря

http://www.stihi.ru/2014/02/10/4768


Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Без тебя, сейчас сижу у моря,
Вспоминаю твой последний шаг.
Я хотела позабыть про горе,
Но поверь, не в силах сделать так.

Мы с тобою здесь когда то жили,
Жили в счастье и не знали бед.
Мы за всё, судьбу благодарили
И казалось, нас счастливей нет.

Шторм на море разыгрался вскоре,
Тучи заслонили небосвод.
Я уже с судьбой своей не спорю.
Без тебя живу, который год.

Почему ушёл ты раньше срока
И судьба смогла нас разлучить?
Почему сейчас я одинока?
Как мне без тебя на свете жить?

Ты прости, что я грущу и плачу.
Ты за всё прости, любовь моя!
Жизнь свою, напрасно видно трачу.
Я люблю по прежнему тебя.

Море! Унеси мои печали,
И пусть они канут в бездну вод.
Как же жить в разлуке мы устали
И любовь никто нам не вернёт.

Я сижу на берегу у моря,
Уж давно закончился прибой.
Не смогу я позабыть про горе,
В этой жизни, вовсе непростой.

Я пишу стихи и вспоминаю.
Не забыть мне твоих карих глаз.
Никогда тебя не забываю
И об этом я пишу сейчас.


11.09.2013 год    город Туапсе.


Рецензии
Прочитала Ваш стих и заплакала. Как тяжело когда уходят НЕЗАМЕНИМЫЕ. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   13.02.2014 16:55     Заявить о нарушении
Валентина!
Очень тронул Ваш отзыв до глубины души. Конечно, это очень тяжело... но их не вернёшь, а нам нужно жить и помнить своих любимых...Терпения Вам и сил.
С уважением Татьяна.

Татьяна Веретельник   13.02.2014 20:52   Заявить о нарушении