Много шума из ничего. Загадка Шекспира

Он встал на стул. - Потом на стол с трудом он взгромоздился,
И, не достав до потолка, он со стола свалился.

Он долго на полу лежал и понял: мир прекрасен!
Всё остальное - только 
                Much
                Ado
                About
                Nothing
    

01/04/2014

W. Shakespeare, "Much Ado About Nothing"
 - Много шума из ничего.


Nothing is a state from absolute zero
to cosmic oblivion - amazing insights
into nothingness, which is denotes the
nonexistence of something or of anything
specifiable, the state of nothing.


Рецензии
Алла, здравствуйте! Неподражаемо, остроумно, блестяще лаконично и в то же время мировоззренчески показано Вами это событие. То ли поражение здесь, то ли выход из него:).
(Я так однажды тюль вешала:).
Общаюсь с Вами, Вы - есть, будете всегда.

Ирина Безрукова 2   14.11.2019 03:02     Заявить о нарушении