На счастье

(Акростих)

Посвящается эстрадной певице Татьяне Булановой.

Талант любить красив всегда,
А с ним, Татьяна, ты – звезда.
Нам Бог тебя на счастье дал.
Я песней счастье то назвал.

Бескрайний мир любовью греть,
Умело и душевно петь,
Ласкать наш слух, известной стать,
А в сердце ласточкой влетать.
Наш мир создал Бог для любви.
О, Таня, ты для нас живи.
Всели надежду в море душ,
А мир любви тебе как муж.

Р.S. Читайте по первым буквам стиха фразу «Таня Буланова»


Рецензии
Замечательные стихи Юрий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.11.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.