солнце съедает...

солнце съедает
бизнесменов и рассеянных стрижей
отворачивается от контрамарок
как пушкин от фрезеровщицы

под землёй нету анархии
и методические указания
уже не так методичны

сорви с себя
книжную бесплотность
уйди к устьям невежества
и кабале горьких корней

(Из цикла "Инверсии")


Рецензии