Обвисли уши

Обвисли уши, хрен завял
на приусадебном участке,
давно забыт страстей накал
в былом девические ласки.
Из всех утех бокал вина,
скандал с ворчливою женою,
Цистерна выпита до дна,
гитара бздынькнула струною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.