Открытие Олимпиады в Сочи 2014 г

Олимпийский огонь взметнул в небеса!!!
Как в океанах ветром надуваются паруса...
Комплекс олимпийский воздвигали страной,
Частенько работали и в выходной.   
Чтоб в срок  объект олимпийский сдать...
Под ключ  спортсменам в срок передать.
Нельзя  было опозорить Россию родную...
Да! Выстроить  в срок деревню большую.
Строитель русский, -  Русь  не подвёл...
Комплекс спортивный красавец возвёл!
Европе показали, - народ  русский орёл!!!
Силы богатырской давно он обрёл...
Осталось спортсменам здесь победить...
Чтоб не дать повода Россию хулить.
Но коль работяги справились здесь...
Спортсмены не потеряют совесть и  честь!
Медали золотые  доединой  забрать...
На высший пьедестал с победой  всем встать!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/02/12/5065
Спасибо за намёк.
С улыбкой.

Александр Нелединский   14.02.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, что забежал в гости.

С уважением Александр.

Александр Котельников   15.02.2014 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.